Отопление
Водоснабжение
Инженерная сантехника
Кондиционеры
По техническим причинам цены могут отличаться от действительных. Уточняйте конечную стоимость у менеджеров
Регион Краснодар
close
Мы угадали?
close
Выберите ваш регион

Режим работы:

Пн-Пт: 9:00-19:00

Сб: 9:00-15:00

Вс: выходной

Типы радиаторов Kermi - различия и особенности

Типы радиаторов Kermi - различия и особенности 15.12.2016

Типы радиаторов Kermi

Среди линейки стальных панельных радиаторов немецкой компании Kermi, изготавливаемых на основе энергосберегающей и теплоэффективной технологии THERM-X2, выделяется 5 основных типов. В их маркировке, обозначаемой в виде числа от 10 – до 33, последняя цифра расшифровывается как число панелей в конструкции, а первая – как численность конвекционных ребер.

Чем отличаются 5 типов радиаторов Kermi

  • Менее популярный в связи со сравнительно меньшей эффективностью тип 10 фирмы Керми имеет однорядную конструкцию без конвекторной сетки и облицовки. Глубина изделия составляет 6,1 см. В основном поставляются через оформление предзаказа.
  • Серийный тип 11 конструируется в виде 1-рядной панели с облицовкой и 1 конвектором. Глубина не отличается от предыдущего вида радиаторов.
  • Облицованный тип 12 имеет 1 конвектор и 2 панели: переднюю и заднюю. Глубина равняется 64 мм.
  • Наиболее востребованный на рынке тип 22 включает 2 ряда панелей и столько же конвекторов. Идет с облицовкой и сеткой вида «гриль».
  • Самый мощный 3-рядный облицованный радиатор типа 33 включает в конструкцию сразу 3 конвектора.

Разнообразие изделий не заканчивается на принадлежности к типу радиатора и особенности подключения. Изделия также различаются по ширине и высоте. Только для более популярных 11, 22 и 33 типа существует около 450 вариантов исполнения. При этом тепловая мощность на единицу длины радиатора возрастает с числом панелей и конвективных оребрений.

Подобрать стальные радиаторы Kermi

Возврат к списку